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Zwiebeln schälen und in 5 mm dicke Ringe hobeln oder schneiden.
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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 4 bis 5 Minuten darin braten.
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Zucker zugeben und karamellisieren lassen.
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Wein zugeben und etwas einkochen lassen.
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Salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
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Champignons halbieren, große Pilze vierteln.
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Käse in Scheiben schneiden.
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Toastscheiben auf jeder Seite dünn mit Butter bestreichen.
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Den Käse und die Zwiebeln gleichmäßig auf 4 Toastscheiben verteilen, die restlichen Scheiben daraufsetzen und gut zusammendrücken.
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Eine große Grillpfanne erhitzen und die Toastpäckchen auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind und der Käse zerläuft.
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Währenddessen in einer großen Pfanne das restliche Öl (2 EL) erhitzen und die Champignons 3 bis 4 Minuten scharf darin anbraten.
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Salbei 1 Minute vor Garzeitende zugeben und mitbraten.
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Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Toasts diagonal durchschneiden, mit den Pilzen anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
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